恩平市新锦成陶瓷有限公司竣工剪彩

【字体: 字体颜色


江门市委副书记谭继祖和恩平市委书记魏志平等与新锦成陶瓷有限公司投资者一道为新锦成陶瓷有限公司工程竣工剪彩。


江门市委副书记谭继祖和恩平市领导魏志平、梁君明等参加恩平市新锦成陶瓷有限公司竣工剪彩仪式。

  11月25日下午,恩平市新锦成陶瓷有限公司内彩旗招展,醒狮起舞,锣鼓喧天。这天,恩平市新锦成陶瓷有限公司在这里隆重举行工程竣工剪彩仪式。

  江门市委副书记谭继祖,恩平市领导魏志平、梁君明、郑少强、李健忠,以及市驻点沙湖镇的单位负责人、沙湖镇政府全体干部、镇有关部门单位负责人、各村(居)委会支部书记、蒲桥区企业负责人,新锦成陶瓷有限公司全体员工和特邀嘉宾等参加了工程竣工剪彩仪式。


沙湖镇委书记冯锡培在工程竣工剪彩仪式上致辞。


工程竣工剪彩仪式沙湖镇委副书记、镇长禤活源主持。


恩平市新锦成陶瓷有限公司总经理姜彬在工程竣工剪彩仪式上讲话。

  工程竣工剪彩仪式由沙湖镇委副书记、镇长禤活源主持。恩平市新锦成陶瓷有限公司总经理姜彬,沙湖镇委书记冯锡培分别在工程竣工剪彩仪式上致辞。江门市委副书记谭继祖,恩平市委书记魏志平、市委副书记梁君明、市委常委郑少强、副市长李健忠、沙湖镇委书记冯锡培,新锦陶瓷有限公司董事长罗锦堂、新锦成陶瓷有限公司董事何成健共同为新锦成陶瓷有限公司工程竣工剪彩。

  恩平市新锦成陶瓷有限公司是沙湖镇于2007年9月引进的一家民营陶瓷生产企业,总投资6.4亿元,分两期建设8条高级陶瓷生产线。其中,首期工程投资3亿元,于2008年8月建成4条生产线上马投产;第二期工程投资3.4亿元,于今年10月建成4条生产线。目前,该公司共有8条生产线投产,年产值可达8亿元,产生税收1000多万元,可以提供就业岗位1000多个。


恩平市新锦成陶瓷有限公司工程竣工剪彩仪式现场一角。

  • 上一篇: 广东恒威服饰发展有限公司董事长岑润洪先生在开业庆典上致辞
  • 下一篇: 恩平市俊怡新型陶瓷企业有限公司隆重奠基
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    青年之声
    恩平市沙湖镇政务信息网版权所有 制作维护:恩平市信息中心ICP备案序号:粤ICP备05085446号