薛卫东慰问沙湖镇困难老党员

【字体: 字体颜色

薛卫东慰问沙湖镇困难老党员。

  “七一”临近,6月26日下午,市长薛卫东在市府办主任方瑞明、沙湖镇镇长陈育存的陪同下,到沙湖镇咀厚村、南闸村慰问困难老党员刘润权、聂卓端,给他们送上市委、市政府,镇委、镇政府节日的问候。

  现年78岁的刘润权有着54年的党龄,是一名退伍军人,妻子过世多年,现与两儿子分伙自己一人居住。因患有血压高,常年需要服药,而且两儿子均无固定工作,无法更好地赡养老人,生活困难。薛卫东亲切地询问刘润权的日常生活状况、生活中遇到的困难、需要协助解决的问题,鼓励刘润权要保重身体,并送上节日的问候。

  现年87岁的聂卓端有着56年的党龄,现自己一人居住,妻子已过世,子女均在外打工。多年在南闸村委会协助清洁、门卫工作,为人朴实忠厚,今年因身体抱恙多次住院治疗,现在家休养,生活较为困难。虽然家庭困难、身体抱恙,但一直以来都尽心尽力支持村委会的工作,充分发挥老党员的余热。薛卫东充分肯定了聂卓端对党的贡献,并关切地详细询问其现时的身体状况,嘱咐镇村两级要多关心其生活,力所能及地帮助解决其实际困难,让他感受到组织的温暖。

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 赵晓斌常委亲临沙湖镇非公企业党组织开展群众路线教育实践活动调研工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    青年之声
    恩平市沙湖镇政务信息网版权所有 制作维护:恩平市信息中心ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    沙湖镇纪委办公室电话:7691381