庆七一 促党建

【字体: 字体颜色

  ---荣高党支部开展纪念中国共产党成立93周年活动

  7月9日下午,荣高党支部组织党员职工开展“七一”党建活动。荣高党支部积极争取企业主的支持,在做到正常生产和提升业绩的同时,积极开展党建活动,做到党建与生产经营两不误、两促进。

  为了进一步加强党组织的凝聚力和增加党员职工的归属感,党支部书记积极筹措资金,在党员中开展“七一暖心”活动,购买一些生活用品,如洗涤用品、纸巾等打包成礼品包发放给党员职工,以表节日的问候和关心。党员职工纷纷表示,平日大家都在自己的岗位上认真工作,加入了中共共产党,成为荣高党支部的一名党员,总能感受到党的温暖,一种自豪感和亲切感油然而生。随后,荣高党支部党员职工一同前往恩平泉林度假乐园参观游玩。在景区内,党支部书记王彦庆同志带领党员干部参观特色景点,在游船上大家谈笑风生,乐也融融。

  荣高党支部一直在企业中发挥战斗堡垒的作用,该支部的班子成员和党员职工均在企业担任行政管理、技术骨干等职务,平日工作压力较大,在党的节日开展大家喜闻乐见的活动是坚持以人为本的理念的一项重要举措,目的是让党员职工能放下工作,放松身心,到室外去“充充电”,从思想上、工作上、生活上都关心和鼓励党员职工。通过开展有荣高特色的纪念“七一”活动,提升支部的党建质素,进而推进党建和企业的“融合”发展。

  • 上一篇: 沙湖镇组织召开党的十八届四中全会精神宣讲报告会
  • 下一篇: 赵晓斌常委亲临沙湖镇非公企业党组织开展群众路线教育实践活动调研工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    青年之声
    恩平市沙湖镇政务信息网版权所有 制作维护:恩平市信息中心ICP备案序号:粤ICP备05085446号