广东百强陶瓷有限公司简介

【字体: 字体颜色

  广东百强陶瓷有限公司位于全国温泉之乡——广东恩平市蒲桥工业区,即开阳高速及325国道沙湖交汇处,占地780多亩,交通便利,环境优美。百强企业隶属广东安基集团公司,是恩平市重点扶持项目,于2009年5月顺利投产,现投资总金额约为6亿多元,已建成并投产的窑炉生产线有十条、抛光生产线十条,现拥有员工2千多人。每条窑炉线拥有一套完整的生产线设备总价值约5000万元,包括国内先进的水煤气发生炉、500型无尘环保喷雾塔、60T大型球磨机、多台4800-7200T超大型压机、288米-408米超大型煤气烧成窑炉、其他原材料及附属设施价值不菲,估计年产值约30亿多元。公司秉承“和谐共济,诚信为本”的核心理念,专业研发及生产高档超白、聚晶微粉砖、微晶高档砖等系列产品,是近年来快速崛起的大型现代化陶瓷企业之一。百强企业以品质铸就品牌,科技推动品牌,口碑传播品牌为企业宗旨。引进国内外最先进的设备及技术,经自主研发,成功推出“布拉提”“艾丽缇.微晶系列”等深受消费者推崇的新产品,同时把现代高新技术和中国陶瓷文化结合起来,融入人们的日常生活,缔造出各种灵性空间,引导着行业潮流,成为消费者和装饰行业人士推崇的品牌。

  公司尊重知识,尊重人才,以人为本。百强企业不断发掘和培养人才,让人才成为企业发展的“驱动力”;不断在产品中注入文化元素,提高产品的实用价值与审美价值,赢得竞争日益激烈的市场;不断丰富、深化百强文化。百强人思想意境的深远,将是企业前行的“灯塔”,企业文化将成为企业永续经营的“指明灯”。在此前提下,建成合理高效、适应市场各阶段需求的运营机制,让百强企业得以长期稳定地发展。公司十分重视企业文化建设,把创新及追求卓越作为一种根深蒂固的企业文化,并潜移默化在员工的每一个岗位、每一项具体的工作中。公司认为文化、质量与环境,是企业生生不息的源泉和基石,公司期望——用企业的文化建设不断推进企业的产品质量和环境管理,用企业产品质量和环境管理不断丰富企业的文化内涵。

  “百强人”用尊贵的服务,从心出发,以我们的用心、热心,换取消费者的放心、开心。百强企业把顾客、员工、经营者和社会看成是一个利益整体——作为企业的价值观,充分体现了百强人务实的思想境界。

  在未来,百强企业将继续传承东方陶瓷文化,持续创新,提升消费者生活品位,打造民族品牌,为顾客提供最贴心的服务!

  “牵手百强 您强 我强  大家都强”

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 广东嘉俊陶瓷有限公司简介
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    青年之声
    恩平市沙湖镇政务信息网版权所有 制作维护:恩平市信息中心ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    沙湖镇纪委办公室电话:7691381