广东嘉俊陶瓷有限公司简介

【字体: 字体颜色

  1998年11月,嘉俊陶瓷有限公司成立于佛山市南海区狮山镇,为了做强做大,2010年7月转移至江门恩平市沙湖镇蒲桥新型建材工业园,注册成立为“广东嘉俊陶瓷有限公司”,占地800亩,专业生产微晶玻璃陶瓷复合砖、高档瓷质抛光砖、仿古砖和艺术质感墙砖等产品,产能达到 3600万平方米,产品销售全国各地,出口欧、美、亚、非等80多个国家和地区。

  嘉俊公司以“单一品牌、做精做强”为发展宗旨,秉承“勤、俭、精、诚、信”的经营理念、“人文、绿色、科技、时尚”的产品研发思想、“无惧时间考验、品质依然保证”的质量方针和“节能降耗、减污增效”的环保方针以及“标准化、精细化、标杆化”的管理模式,先后成立了市级工程技术研发中心、能源管理中心和省级清洁生产技术中心,实施3C/优质产品/ ISO(9001/14001/18001)/环境标志产品体系和能源管理体系。近年来,公司参与起草国家/行业标准7项,取得发明、实用新型和外观专利160多项、科研成果多项,并以每年30余项新产品的创新能力稳居行业前列。多项产品被评为广东省名牌产品、高新技术产品,其中,微晶玻璃陶瓷复合砖(皇室御品)入选2011年国家火炬计划重点科技项目,并已连续十年荣获“国家高新技术企业”称号。

  以强劲的综合实力,嘉俊品牌在2012年以41.36亿元及2014年以66.72亿元的品牌价值分别荣登世界品牌实验室评选的《中国500最具价值品牌》和《亚洲品牌500强》榜单,位居中国陶瓷第三、亚洲陶瓷第五,并荣获2014年中国陶瓷行业最高奖--“金土奖”,彰显了嘉俊陶瓷在行业的影响力与地位。

  在未来的发展道路上,嘉俊公司将始终坚持以人为本,专注于陶瓷砖领域的精耕细作,以一流的品质、优质的服务与现代化的管理打造独树一帜的现代化大型陶企。

  • 上一篇: 广东百强陶瓷有限公司简介
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    青年之声
    恩平市沙湖镇政务信息网版权所有 制作维护:恩平市信息中心ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    沙湖镇纪委办公室电话:7691381